设为首页添加收藏狗万串子_狗万代理到账快_狗万 电竞

区科协看望慰问精准扶贫对象陈顺发老人

精准扶贫送温暖
减小字体 增大字体 作者:佚名??来源:本站原创??发布时间:2018-12-27 14:49:56

?? 12月26日上午,元旦来临之际,区科协工作人员在万石社区书记的陪同下,前往探望慰问陈顺发老人,为孤寡老人送去新年问候和祝福。

? ?? ? 陈顺发老人88岁高龄,膝下无儿无女,属五保贫困户、无劳动能力户,是区科协挂钩的精准扶贫对象。区科协自2016年8月起结对帮扶陈顺发老人,坚持每月至少一次探望慰问,坚持逢年过节送温暖祝福,协助当地街道及社区,先后为其解决了房屋修缮、生活起居照顾等问题,帮助解决一些日常生活中存在的困难,从生活上和精神上给老人全方位的关心和照顾,用实际行动温暖孤寡老人的心。

? ? ?? 区科协工作人员与陈顺发老人亲切交谈,了解其生活情况、健康状况及存在困难,并送上元旦祝福。随后,区科协工作人员一行人来到万石社区居委会,就帮扶对象陈顺发老人目前存在的生活照顾等问题进一步探讨和沟通。区科协表示,将与当地街道、居委会一起努力,让老人度过一个和谐幸福的晚年。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此动态好,就请您
    ??100%(17)
  • 差的评价 如果您觉得此动态差,就请您
    ??0%(0)

动态评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

? ?评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
微信公众平台:龙湖科普
@lhkx1111
更多资讯
扫一扫 加关注
狗万串子_狗万代理到账快_狗万 电竞 粤ICP备15069764号-1
粤公网安备 44050702000473号
Copyright ? 2015 龙湖科协. All Rights Reserved .
地址:汕头市龙湖区委区政府办公大楼三楼325房
up

龙湖科普