设为首页添加收藏狗万串子_狗万代理到账快_狗万 电竞

区科协看望慰问精准扶贫对象陈顺发老人家

初冬送暖意 帮扶到身边
减小字体 增大字体 作者:佚名??来源:本站整理??发布时间:2018-11-23 10:28:05

冬,渐渐深了,天气越发冷了些,然而鸥汀街道万石社区的孤寡老人陈顺发的心中却暖意一片。11月22日一大早,区科协副主席黄光毅就带队前往万石社区,在村委干部的陪伴下,探望慰问挂钩扶贫对象陈顺发老人,为老人家送去温暖和关怀。

“老伯,我们来看您来了,这段时间身体可还好啊?”熟悉的声音、亲切的问候让老人家脸上露出了微笑:“好、好!谢谢你们!”在陈顺发老人家里,副主席黄光毅拉着老人家的手,与老人寒暄家常,详细询问他的身体和生活状况,殷殷叮嘱老人天气逐渐转冷,注意防寒保暖,并送上营养牛奶等慰问品。区科协的到来,让老人家的屋里一下热闹了起来,大家与老人又叙了一会儿家常,才依依不舍地告别。

陈顺发老人现已88岁高龄,孤寡一生,没有亲人照顾、陪伴在身边,生活起居基本由社区居委会派专人负责,作为精准扶贫帮扶单位,区科协每个月都会定期去走访看望。随着年龄的增长,老人家身体机能逐渐衰退,疾病增多,但在帮扶单位和当地街道、社区的精心照顾和邻里之间的帮助下,给老人家物质上和精神上慰藉的同时,也时刻关注着陈老伯的身体状况,将党和政府的关怀切切实实落到每一个细节上,确保了老人家能够安享幸福安详的晚年生活。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此动态好,就请您
    ??100%(16)
  • 差的评价 如果您觉得此动态差,就请您
    ??0%(0)

动态评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

? ?评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
微信公众平台:龙湖科普
@lhkx1111
更多资讯
扫一扫 加关注
狗万串子_狗万代理到账快_狗万 电竞 粤ICP备15069764号-1
粤公网安备 44050702000473号
Copyright ? 2015 龙湖科协. All Rights Reserved .
地址:汕头市龙湖区委区政府办公大楼三楼325房
up

龙湖科普